您當前的位置 : 太原新聞網 >> 房產頻道

且用貼心,安放靜好歲月

太原和平里舉行工地開放日活動

2021年10月04日 20:20

  當手中的户型圖正在變為現實,腦海中家的模樣也逐漸清晰。10月4日,為期五天的太原和平里工地開放日活動持續進行。通過驗房師的全程一對一講解以及現場的貼心服務,業主全面詳細瞭解了準新家的最新情況和標準,親歷匠心背後的營造細節,感受那份人與人之間的温度。

  滿滿歸家儀式感

  早晨八點半,參加活動的業主冒雨到達太原和平里售樓處,為此,現場專門準備了完善的應急預案,全程打傘迎接、傘具主動收納、雨衣準備,即便天氣陰冷,但和平里讓每一位看房的業主都感受到歸家的温馨——雖然還未達到交付標準,業主眼前的太原和平里還是“過程稿”,但眼之所及,盡是和平里的態度和誠意。

  步入社區,高顏值的外立面“撞”進眼中,硬朗的線條對稱勾勒,氣場拉滿的同時又極具現代建築的柔和氣息。

  立於入户大堂門前,禮序和温馨撲面而來。短步台階引領業主層層向上,台階旁側則增設了無障礙通道的人性化設計,為行動不便的業主提供便利。步入大堂豁然開朗,除了頂燈,門廳柱還增加壁燈,温馨氣派。

      入户即是驚喜

  開門進家,即便還未完工的“素顏”,但驚喜也足夠大。需要説明的是,太原和平里為每一户業主定製了國內知名的王力品牌門,門板質量過硬,並在外觀上設計了和平里獨有的紋理圖案。

  入户門和平里雕花定製設計

  室內,高氣密性三玻兩腔LOW-E玻璃最大限度打造了恆温、隔音效果,節能效果出眾。窗外,即是30萬㎡的和平公園,滿眼春夏秋冬的四季輪換,在繁華的城區還能有這樣的景觀效果,實屬難得。此外,户型遵守大面寬短進深設計理念,採光充足通透明晰。

  窗外和平里公園盡收眼底

  精美禮品歡送業主

  建築也充滿温度

  建築不光是冰冷冷的磚石和材料。究竟什麼才是有温度的建築,什麼才是有温度的社區,什麼樣的家能讓業主感到幸福,是太原和平里一直在思考的問題。在當前的行業環境下,太原和平里敢於放棄一週左右的工期,將“過程稿”呈現於業主眼前,本身就已經超出了傳統“市場思維”的範疇,這其中更多的,是換位於業主角度在思考問題,讓業主安心、放心、開心,全力為業主的幸福感保駕護航。

(責編:張凱)